Why Us

我們只做 BackLinks 反向連結!一個平台,一種服務;因為專注,所以專業!

我們的承諾

符合 Google 的三層金字塔要求

BackLinks 反向連結若要得到 Google 的青睞,則要配合 Google 搜尋引擎的要求。根據 Google 最近的更新,金字塔結構是最被重視及最有效的 BackLinks 反向連結模式。我司提供的 BackLinks 反向連結將建基於三層金字塔模式,底層的 Tiers 2 及 3 的反向連結將會使頂層的 Tier 1 反向連結更為穩固,而這種 Link Profile 將會是最能配合 Google 的要求。

更安全及有效

很多人為求更快跳上 Google 首頁,只選擇 do-follow 的反向連結。可是,這種連結結構會令網站的 Link Profile 顯得十分不自然,引起 Google 的懷疑。為了令你的 Link Profile 顯得更自然,Link Building 的過程中會建立 20% 的反向連結為 non-follow,從而令整個網站的 Link Profile 更自然。

另外,為了讓你的䐟買的 BackLinks 反向連結能更有效地被 Google 收錄,我們會適當地把 BackLinks 做 indexing,不會在短時間內大量地做 indexing,從而令 Link Building 更自然及真實。

保持適當施工頻率

假若施工期太快,Google 會懷疑所建立的反向連結。所以,我司為了確保所建立的 BackLinks 得到收錄,一般施工期會大概維持在一個月左右。

何時可以見到成效

開始進行 Link Building 之前,我司會為您的網站製作一份 Link Profile 報告。完成工程後,我們會再為您檢視成效,將 Link Building 前後的網站排名作一比較。另外,你的網站排自然名將會在一個月內有所提升。

0
合作客戶
0
管理中的網站
0
已建立的外部連結

合作伙伴