Backlinks
Why Us

Google首頁保證

獲取最高回報

快速有效

一般的BackLinks要一星期才被Google收錄,我們有特別的Indexing技術,保證今日Indexing,明天就見效。

長期有效

只需一次性建立鏈結的費用,BackLinks長期有效,讓時間成為您的朋友,享受長久的排名提升效果。

保持頻率

建立Backinks時,我們時刻保持和Google更新Index的頻率,不快也不慢,不多也不少,剛剛好保持所有BackLinks都有效用。

建立Backlinks的方式有很多種,而最能得到搜索引擎的優先收錄的鏈結最好有三層。

而根據Google更新的發布,三層金字塔結構的Backlinks將會是未來最有效的Backlinks模式。 而我們提供的Backlinks是層遞 金字塔形式的。 借助這種金字塔式Backlinks結構,每一層連結都增強了頂層,使tier1成為最牢固的LinkProfile,並通過它將最大的權限集中到您的網站。
0
合作客戶
0
管理中的網站
0
已建立的外部連結

合作伙伴