什麼是
Backlinks

什麼是反向連結

反向連結(英語:Backlink)是指網站通過域名或錨文本指向另一網站,從而使自身網站權重得到提升。

維基百科

反向連結很重要

若要成功排在 Google 首頁,反向連結 (backlinks) 是一個十分重要的影響因素。Google會判斷您的網站是否擁有足夠數量及具質素的外部連結。Google認為,指向你網站的超連結越多,即代表你的網站越受歡迎。只要谷歌認為您的網站受歡迎及可信,網站排名自然會排得高。

Backlinks 反向連結是指那些由其他網站指向您網站的超連結 (又稱外部連結)。

如果您擁有一個 brand new 的商務網站,您有兩個兩方法讓客人接觸到您的網站。

第一:付費賣廣告
您可以付費比谷歌賣廣告。但是,這個方法所費不菲。

第二:自行建立反向連結
你可以透過其他網站建立足夠數量和具質素的反向連結,並指向您的網站,讓 Google 更迅速地了解您的的網站,從而提升自然排名。

由於反向連結能提升自然排名,不少人都傾向為自己的網站增加反向連結,從而改善網站的自然排名。

合作伙伴